中共灵璧县委政法委员会

灵璧长安网
网站首页    部门动态    公安    服务群众无小事 民警上门解民忧

 

 


 

718日,朝阳派出所在开全警大走访时,对辖区村庄进行汛情巡查,途经李寨村时发现村庄内涝,走访民警及时向镇领导汇报并配合村干部查看地形地貌、确定排水方案,协调机械排除内涝险情。此次排除内涝获得了老百姓的一致好评。群众拍手称快亏你们派出所来,不然怎么也弄不

7221750分许,灵城派出所接到胡某报警称,其钱包在新县医院门诊楼处丢失。民警接到报警后,立即赶到医院开展调查。原来,胡某在看病时把包放在地上走时忘记带走,钱包并未丢失,包内财物也并未丢失。图为暖心的出警人员帮胡某清点财物。

72219许,尹集派出所接到报警称:在尹楼村路边河里发现一辆电动三轮车。值班民警迅速到达事故现场,立即展开救援。河1米多深三轮车只漏出红色顶棚,在搜救过程中没有发现有落水人员,民警与赶来的消防队员和路过的群众合力用绳将三轮车从沟里拉上岸。这时车主李某回到现场,原来,因电动车电路问题遂停在路边修理,车主操作不当导致三轮电动车失控滑到河里,便回家找人来帮忙。于是便出现了上述的一幕。

7236时许,渔沟派出所接到报警称:跃楼村两户邻居因排水问题产生纠纷。民警到达现场后得知两家的排水问题一直未协商好,近日连连降雨,更是让两家寸步难。出警人员看到门口的路坎坷不平、坑坑洼洼,给老百姓的出行带来极为不便,于是拿着工具、清理积水、铲去淤泥,为两家人排忧解难。

群众工作无小事,细微之处见真情。灵璧县公安局始终以人民为中心,将群众切身利益放在首位,急群众之所急,想群众之所想,解群众之所困,用实际行动诠释全心全意为人民服务的宗旨。

创建时间:2020-07-29 16:14

服务群众无小事 民警上门解民忧