中共灵璧县委政法委员会

灵璧长安网
网站首页    平安建设    “警察同志,多亏了你们和那些好心人...

 


11月17日20时许,灵璧县公安局尤集派出所接辖区热心群众报警:一3岁左右的小孩,在街边哭泣不止,疑似走失。民警立刻赶到现场,由于孩子年龄较小,说不出家人联系电话和地址等信息。出于安全考虑,民警将男孩带回派出所,一边耐心安抚,一边在“警民议事群”内发送寻人启事,发动群众共同帮助寻找孩子家人。

不到十分钟,就有群众在群内表示是尤某某的孙子,并与尤某某取得了联系,随后,男孩爷爷奶奶急匆匆的来到派出所,见到安然无恙的孩子激动不已。“警察同志,多亏了你们和那些好心人,要不然我们还不知什么时候才能找到这孩子呢。”临行前,孩子家人对民警感谢道。

IMG_256IMG_257IMG_258IMG_259

 

创建时间:2022-11-21 09:28

“警察同志,多亏了你们和那些好心人...