中共灵璧县委政法委员会

灵璧长安网
网站首页    平安建设    灵西派出所开展夜间治安清查行动

 


IMG_256

11月10日晚,灵璧县公安局灵西派出所组织警力对辖区宾馆旅店、足疗足浴等行业开展夜间治安清查行动,进一步加强对辖区行业场所的管理维护,营造和谐安宁的社会环境。

行动中,警务人员突击对辖区各宾馆旅店、足疗足浴的消防安全、治安管理、四实登记、疫情防控等情况依照有关法律法规进行细致检查,重点查看是否按照规定登记旅客信息、是否存在黄赌毒现象、消防设施是否齐全、视频监控是否按照规定运行储存、疫情防控场所码是否登记等问题。

民警在检查过程中向宾馆旅店负责人分析了当前治安形势,要求广大经营业主遵纪守法,合法经营,配合公安机关采取措施确保消防安全,坚决杜绝人证不一致、一人登记多人住宿、未成年人违规入住等问题。(孙雅馨)

 

创建时间:2022-11-15 11:02

灵西派出所开展夜间治安清查行动