中共灵璧县委政法委员会

灵璧长安网
网站首页    部门动态    司法    县司法局助力乡村振兴应邀开展土地承包经营纠纷调解仲裁培训

 


11月12日,灵璧县农业农村局在汉源酒店会议室举办2022年农村土地承包经营纠纷调解仲裁培训班,宿州仲裁委员仲裁员、灵璧县行政复议案件审理中心负责人崔堂杰应邀以农村土地承包经营权纠纷及解决同参会人员进行培训、交流。

各镇农村土地承包经营纠纷仲裁员参加培训。

IMG_256

会上,崔堂杰分别就农村土地承包经营的发包方与承包方的权利义务为切入点,就土地确权登记过程中需要注意的事项、常见问题,结合土地确权登记方面的诉讼案件对纠纷的类型及发生的原因,解决纠纷的方式等内容作详细讲解。

IMG_257

通过本次交流,提升了农村土地承包经营纠纷仲裁员对农村土地承包经营方面的政策了解。(崔堂杰)

 

 

创建时间:2022-11-14 15:18

县司法局助力乡村振兴应邀开展土地承包经营纠纷调解仲裁培训