中共灵璧县委政法委员会

灵璧长安网
网站首页    部门动态    司法    灵璧县司法局:群众安全感和满意度普法宣传走进社区

 


为加强我县社会治安防控体系建设,全力提升群众安全感和满意度,2022年11月10日,灵璧县司法局走进康乐家园小区,利用核酸检测点集中核酸检测有利时机全面开展群众安全感和满意度普法宣传。

IMG_256

宣传活动中,通过在核酸检测采样点摆放宣传台,利用居民核酸检测间隙发放《灵璧县司法局致全县人民群众的一封信》,向群众详细介绍司法行政职能,提供法律咨询,引导群众依法依规维护自身权益。

IMG_257

本次活动共发放宣传资料500余份及印有宣传标语的便利袋200余份,进一步调动了群众参与平安建设,自觉维护辖区稳定的积极性。在今后的工作中,县司法局将始终把提升群众满意度作为各项工作的出发点和落脚点,以实际行动和工作实绩赢得群众的支持和拥护,稳步提高群众满意度水平。

 

创建时间:2022-11-11 09:15

灵璧县司法局:群众安全感和满意度普法宣传走进社区