中共灵璧县委政法委员会

灵璧长安网
网站首页    要 闻    县委政法委传达学习党的二十大精神

 


10月26日上午委常委、政法委书记王健主持召开委机关全体人员会议,传达学习党的二十大精神,研究贯彻落实意见。

王健指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向着第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。要把学习宣传好、贯彻落实好党的二十大精神作为当前和今后的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,切实以高度的思想自觉和行动自觉,推动二十大精神落地生根、开花结果。

王健要求,要坚持原原本本学、结合实际、线上线下学,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,以实际行动坚定拥护“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要系统领会党的二十大报告部署要求,与学习贯彻习近平法治思想、习近平总书记关于政法工作的重要论述结合起来,在学懂弄通做实上持续用力,推动平安灵璧、法治灵璧建设再上新台阶。

王健强调,结合实际抓好贯彻落实,充分发挥政法机关职能作用,统筹做好防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作,奋力推动全县政法工作高质量发展。要坚持以人民为中心的发展思想,坚决打击电信网络诈骗、养老诈骗等群众反映强烈的违法犯罪活动,常态化推进扫黑除恶斗争,不断增强人民群众安全感。

 

 

创建时间:2022-10-26 16:54

县委政法委传达学习党的二十大精神