中共灵璧县委政法委员会

灵璧长安网
网站首页    要 闻    灵璧县四大班子领导集中收听收看党的二十大开幕盛况

 


10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。市委常委、县委书记时志远,县人大常委会主任马实忠,县政协主席曹强,县委副书记陈虎等县四大班子领导在县政务中心集中收听收看了开幕盛况。

IMG_256

中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。

IMG_257

IMG_258

    大家纷纷表示,习近平总书记所作的报告旗帜鲜明、高屋建瓴、内涵丰富、思想深刻、鼓舞人心、催人奋进,要立即组织传达《报告》精神,把全县上下的思想统一到二十大精神上来,把行动凝聚到落实二十大确定的各项目标任务上来,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。

 

 

创建时间:2022-10-17 17:10

灵璧县四大班子领导集中收听收看党的二十大开幕盛况