中共灵璧县委政法委员会

灵璧长安网
网站首页    要 闻    灵璧县国庆假期开展领导干部大接访活动

 


国庆期间,灵璧县深入开展领导干部大接访活动。县四大班子领导接访情况提前3天向社会公示,县委、县政府主要负责人带头开展信访接待,及时接访约访。县四大班子领导积极参加信访接待日活动,主动接访、协调处理、跟踪督办各领域的信访问题,有效推动信访问题的解决。10月1日—2日,县四大班子领导共接待来访群众30批47人次,切实做到来访必接、直面问题、化解矛盾。

IMG_256

10月1日全天,市委常委、县委书记时志远在县信访局接待来访群众。

IMG_257

10月1日上午,县委副书记、县长薛勇在县政务中心主动约访信访群众。

IMG_258

10月1日上午,副县长王亚斌接待来访群众。

IMG_259

10月1日下午,县委常委、副县长候选人王鹏接待来访群众。

IMG_260

10月2日上午,县政协主席曹强在县信访局接待来访群众。

IMG_261

10月2日上午,县委常委、宣传部长胡茂臣在县信访局接待来访群众。

IMG_262

10月2日下午,县委常委、政法委书记王健在县信访局接待来访群众。

IMG_263

10月2日下午,县委常委、纪委书记、监委主任蒋小虎接待来访群众。

IMG_264

 

创建时间:2022-10-05 09:22

灵璧县国庆假期开展领导干部大接访活动