中共灵璧县委政法委员会

灵璧长安网
网站首页    部门动态    法院    安全感满意度调查开始啦!灵璧县法院期待您的肯定!

 


尊敬的广大村(居)民:                                                       
    您好!近年来,灵璧县人民法院法院立足审判职能,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,坚持司法为民、公正司法,扎实推进平安灵璧、法治灵璧、幸福灵璧建设。今年1至11月,灵璧县法院受理案件15780件,审结执结13868件,结案率93.07%。38名员额法官人均结案数365件,人均结案数全市第一。近年来,在县委的正确领导下,院党组带领全体干警认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,以“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”为目标,紧紧围绕全县工作大局,公正司法、担当作为、秉廉励业、创先争优,加强审判、执行工作,不断推进司法改革和队伍建设,各项工作取得了较好的成绩,多次被省、市、县授予文明单位称号,连续十年被省高院评为司法宣传先进单位、被市委、市政府授予“全市维稳工作先进集体”、“全市千名代表听百案活动先进集体”、“全市老干部管理工作先进集体”等荣誉称号。
    良好的法治环境为广大群众的生产生活提供了安全保障,同时也需要大家的参与和支持。近期,全省将开展2021年人民群众安全感和政法机关满意度调查。省民调中心将随机对我县手机用户进行抽查测评,如您接到“0551-12340”或“0551-66012340”电话时,请您耐心接听,积极配合调查,对法院给予客观、公正、认可的评价。
您的肯定是我们做好工作的最大激励!您的满意是我们工作的最大动力!在此,灵璧县法院全体干警由衷感谢您对群众安全感满意度调查的支持与配合。
祝您家庭和睦、幸福安康、万事如意!

 

 

创建时间:2021-12-02 09:18

安全感满意度调查开始啦!灵璧县法院期待您的肯定!