中共灵璧县委政法委员会

灵璧长安网
网站首页    部门动态    法院    云上充电,灵璧县法院战“疫”学习两不误

 

疫情当前,灵璧县法院前方不松劲,后方网络学习不放松,干警们防控时间坚守一线,工作时间学习充电,确保、学习两不误。

为提升调节能力,为疫情防控提供有力法治服务保障33日,灵璧县法院法官们通过网络直播课堂学习的方式,观看学习了调解培训直播课。网络课堂不仅解决了疫情防控期间的人员聚集问题,还解为疫情期间的调节工作理清思路、做好知识储备,以便更好地开展工作。

1

通过网络课堂学习,法官们纷纷表示,网络课堂针对性强,紧贴工作实践,对自己的业务理论提升得到很大帮助,收货颇丰。

2020年,突来的疫情改变了法院人的工作方式,不变的是他们的工作热情。新的一年,灵璧法院人也将继续以积极向上的工作面貌,克服一切困难,坚持司法为民的服务理念,为当事人化解纠纷,提升业务水平,为灵璧县经济高质量赶超发展贡献法院力量。

 

 

 

创建时间:2020-03-04 10:22

云上充电,灵璧县法院战“疫”学习两不误