中共灵璧县委政法委员会

灵璧长安网
网站首页    部门动态    法院    县法院党组理论中心组召开第二十二次学习会暨党史学习教育专题读书班集中学习研讨会

 


11月22日上午,灵璧县法院召开党组理论中心组第二十二次学习会暨党史学习教育专题读书班集中学习研讨会议。院党组成员、各部门主要负责人参加会议。

会议首先党史学习十分钟,学习了《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》。随后,进行集中学习。党组书记、院长魏劲松同志领学了中央八项规定精神,学习了习近平总书记关于勇于担当作为的重要论述和中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神,学习了《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《坚持用马克思主义及其中国化创新理论武装全党》。

会议强调,全体干警要按照中央要求和省、市、县委部署,把深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为党史学习教育的重要内容,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,迅速兴起学习热潮。要将学习精神与做好当前审判执行、平安灵璧等重点工作结合起来,与谋划明年工作任务结合起来,确保十九届六中全会和省党代会精神在法院落地生根。

集中学习后,开展了研讨,围绕“省第十一次党代会精神,并结合自身工作实际”进行研讨发言。会后,观看了警示教育片《正风反腐就在身边》第四集《严正家风》

 

 

 

创建时间:2021-11-24 14:42

县法院党组理论中心组召开第二十二次学习会暨党史学习教育专题读书班集中学习研讨会