中共灵璧县委政法委员会

灵璧长安网
网站首页    部门动态    法院    351万元执行案款集中发放,速来围观!

 


一句句感谢的话语萦绕在灵璧法院执行指挥中心,一副副致谢的锦旗送到执行法官的手中,一张张申请人的脸上洋溢着幸福的笑容,这一切美好和谐的画面都发生在灵璧法院执行局指挥中心。根据最高人民法院的安排部署,灵璧法院举行执行案款集中发放活动,对一批案件进行案款集中发放,通过线下现金发放、线上支付等方式共发放了执行款351万余元。

活动过程中,执行法官逐一核对案款台账信息,有序引导申请人办理案款领取手续,依次为申请人发放案款,确保案款发放准确无误。收到案款的申请人都洋溢着开心的笑容,对灵璧法院的执行工作表示满意。

在案款发放现场,申请人张某某从执行法官手中接过沉甸甸的现金,愉快的说道:“从受理案件到执行,执行法官一直在与我沟通,寻找被执行人下落,我之前也跟随执行法官参与见证执行过程,一天从早上出发到晚上归来,深切体会到执行工作的不易,特别感谢执行法官,是他们不畏艰难、不顾辛苦,一次次的奔赴现场,一次次的采取措施,才把这笔执行款执行到位,为老百姓切切实实办实事,办好事!”

此次案款发放,灵璧法院执行局邀请了政协委员、人民群众作为监督见证人,共同见证了发放全程,对此给予了高度肯定、赞扬。本次案款发放过程小视频同步发布到抖音平台,收到广大群众的浏览、关注、转发,好评如潮!

案款发放活动是灵璧法院落实“我为群众办实事”活动的重要举措,下一步灵璧法院执行局将继续加大执行力度用积极有效的措施兑现胜诉当事人的合法权益用实际行动践行公正司法、司法为民切实为群众办实事、解难题!

 

 

创建时间:2021-11-19 10:44

351万元执行案款集中发放,速来围观!