中共灵璧县委政法委员会

灵璧长安网
网站首页    法治建设    灵璧法院:入户送温暖 普法到社区

 


 

110日上午,市中院刑二庭、市团委和灵璧县法院一起来到灵城温州商城小区看望罪犯徐某在读一年级儿子,并送来5万元的司法救助资金及衣物、学习用品等。徐某的案件审结后,法院并没有向审理正常案件那样案结事了,考虑徐某的儿子一直寄宿在亲戚家中,为有利于孩子的健康成长,给孩子生活、学习解决实际的困难,法院经过向上级汇报申请为徐某的儿子争取到了5万元的司法经济资金。

5e1840a1ac0ab.jpg

市中院、市团委一行5人到徐某亲威家后,其亲戚带着其孩子刚放学到家,大家对孩子问寒问暖,并亲手把救助资金及衣物、学习用品等送到孩子手中,临行前大家还再三叮嘱孩子亲戚一定要关心孩子教育、生活及资金合理使用问题,有什么困难及时与同行的市、县法官联系。

4.jpg

随后,市中院及县法院的法官又到附近太平社区、沿街进行宣传扫黑除恶政策及法律知识。

微信图片_20200110184351.jpg

 

创建时间:2020-01-12 10:28

灵璧法院:入户送温暖 普法到社区