中共灵璧县委政法委员会

灵璧长安网
网站首页    要 闻    全县法治乡村建设推进会召开

 


1029日,全县法治乡村建设推进会召开。县委常委、政法委书记王健出席会议并讲话 

王健指出,法治乡村建设是法治国家、法治政府、法治社会一体建设的有机组成,是社会治理的关键支撑,是国家治理的重要基石,是全面推进乡村振兴的重要保障。各乡镇(开发区)、各有关单位要提高政治站位,切实增强建设法治乡村的使命担当,深入贯彻习近平法治思想,大力推进新时代法治乡村建设。 

王健强调,法治乡村建设工作是一项政治性、政策性、法律性都很强的系统工程,各有关单位既要坚谁主管、谁负的原则,各司其职、各尽其责,确保本乡镇(开发区)本部门工作措施到位,又要树一盘思想,加强协作配合,凝聚工作合力,共同推进法治乡村建设取得新成效。

会议对当前全县法治乡村建设工作进行了总结,并就下一步工作作了安排部署。

 

 

创建时间:2021-11-01 09:25

全县法治乡村建设推进会召开