中共灵璧县委政法委员会

灵璧长安网
网站首页    部门动态    法院    灵璧县法院党组理论中心组召开第二十次学习会暨党史学习教育专题读书班集中学习研讨会

 


1025日上午,灵璧县法院召开党组理论中心组第二十次学习会暨党史学习教育专题读书班集中学习研讨会议。院党组成员、各部门主要负责人参加会议。

会议首先党史学习十分钟,学习了《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》。然后,进行集中学习。党组副书记、副院长刘飞同志领学了习近平总书记在纪念辛亥革110周年大会上的讲话精神,学习了习近平总书记《学习党章是全体党员的基本功》,学习了习近平总书记《坚持和完善人民代表大会制 不断发展全过程人民民主》,学习了习近平总书记《把握数字经济发展趋势和规 推动我国数字经济健康发展》,学习了习近平总书记《在第三届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲》,习近平总书记关于以人民为中心重要论述。学习了王清宪《四化同中全面拓展消费需求》。

 

创建时间:2021-10-26 09:13

灵璧县法院党组理论中心组召开第二十次学习会暨党史学习教育专题读书班集中学习研讨会