中共灵璧县委政法委员会

灵璧长安网
网站首页    法治建设    灵璧县送法进军营 普法入兵心

 


 

12月6日上午,县司法局、县法宣办、县法律援助中心联合县人武部开展了“宪法宣传周”送法进军营活动,为武警官兵们送上了一道丰盛的普法大餐。

微信图片_20191206151239

活动中,县法援中心王成艳律师给武警官兵们普及了《宪法》、《法律援助条例》等法律法规知识,并现场解答了官兵们在工作生活中遇到的法律问题。随后,县普法小分队向官兵们赠送法治大礼包和《宪法》、《法律援助条例》等相关法律书籍。

微信图片_20191206151308

送法进军营活动是全县“宪法宣传周”“宪法七进”活动之一,是落实全县“七五”普法规划的重要举措,也是开展法律拥军的一项重要创举,这次活动进一步增强了广大官兵法治观念,切实提高广大官兵的法律素质和维权意识,对法律拥军、军民团结起到了积极作用。

创建时间:2019-12-06 15:29

灵璧县送法进军营 普法入兵心