中共灵璧县委政法委员会

灵璧长安网
网站首页    要 闻    县委政法委召开机关干部会议安排部署近期重点工作

 


 

926上午,县委常委、政法委书记王健主持召开政法委机关全体人员会议,安排部署近期重点工作。

王健强调:一要继续发扬好的作风,始终做到心往一处想,劲往一处使,树立一盘棋思想,全力以赴做好安保维稳、信访安全等工作。二要全力以赴做好第三季度的重点工作,创新开展市域社会治理、平安建设、安全感满意双提等工作,对照上级的考核目,各部门要加强配合联动,深入基层开展督导、检查等工作。三要全力以赴做好政法队伍教育整顿回头看工作,要切实提高政治站位,坚决防思想、克情绪、杜心态,确保高质量完成政法队伍教育整回头各项工作任务。四要全力以赴做好强基固本加强基层社会治理现代化,健全体制机制,不断提升市域社会治理现代化水平,切实解决群众所想、所急、所盼问题。

会议学习了中央纪委通报两节期问题典型案例习近平《论中国共产党历史》和《关于进一步推进受贿行贿一起查的意见》等内容。

 

 

 

 

 

创建时间:2021-09-27 08:03

县委政法委召开机关干部会议安排部署近期重点工作