中共灵璧县委政法委员会

灵璧长安网
网站首页    法治建设    “江淮风暴”冬季行动:灵璧县法院集中执行又双叒叕来了

 

 


 

为深入贯彻落实安徽省高级人民法院关于“江淮风暴”冬季行动的安排部署,取得“决胜执行难战役”的全面胜利。12月1日,灵璧县人民法院正式开始了为期一个月的“江淮风暴”冬季行动集中攻坚执行活动。

1

集中行动开始前,党组成员、副院长刚洁讲话,动员全体干警要不忘初心牢记使命,切实增强使命感,以饱满的精神状态、以敢打必胜的决心和信心,一案件一攻,坚确保全年执行工作任务圆满完成。

2

灵璧县人民法院大院内警车整齐排列警灯闪烁,执行干警英姿飒爽、热情高涨奔赴执行现场。按照预定执行方案,对前期排查出的被执行人,集中采取传唤、拘留、搜查等强制措施。

5

6

         本次集中执行共出动干警45人,警车9台。12月1日当日,成功达成和解案件3起,当场履行完毕案件1起,司法拘留1人,拘传1人,结案标的16.7万余元,进一步彰显了执行威慑力。

下一步,灵璧县人民法院执行局将利用元旦、春节有利时间,不断加大执行力度,以人民群众的司法需求为导向,让人民群众在司法案件中有更多的满足感、获得感、幸福感。(刘春)

创建时间:2019-12-04 17:02

“江淮风暴”冬季行动:灵璧县法院集中执行又双叒叕来了