中共灵璧县委政法委员会

灵璧长安网
网站首页    要 闻    县委政法委机关召开学习贯彻习近平法治思想专题研讨会

 


916日,县委政法委机关召开学习贯彻习近平法治思想专题研讨会,县委常委、政法委书记王健主持会议并讲话,委机关全体人员参加

会议深入学习了习近平法治思想核心内容以及习近平总书记关于政法队伍建设的重要论述、重要指示,机关全体人员结合自身学习及工作情况进行交流发言。

王健要求,政法委机关作为政治机关、领导机关,要提高思想认识,进一步强化对习近平法治思想的学习领悟,全面吃透精神实质,做到学思践悟、入脑入心,不断增强中国特色社会主义法治道路自信、法治理论自信、法治体系自信和法治文化自信。要紧紧围绕中心工作,全面推进严格执法、公正司法,不断提升人民群众尊法学法守法用法意识,推动法治政府、法治社会建设提档升级,切实提高运用法治思维、法治方式处理复杂情况、解决疑难问题的能力,为全县经济社会发展提供坚强法治保障。

 

 

 

创建时间:2021-09-16 14:57

县委政法委机关召开学习贯彻习近平法治思想专题研讨会