中共灵璧县委政法委员会

灵璧长安网
网站首页    专题专栏    反邪教    灵璧县委防范办考核验收乡村两级无邪教创建工作

 

 

根据省市防范办统一部署,2015625日上午,灵璧县委防范办对村两级无邪教创建工作进行了考核验收。各乡镇分管领导陪同验收

在检查中,验收组组长王言军首先强调了此次考察验收的总体要求对硬件从严软件从优,注重工作实绩验收方式包括查阅资料、实地查看、走访调查等形式。

验收一行先后考核验收了虞姬乡、冯庙镇、渔沟镇及六美好乡无邪教创建工作。通过实地察看和工作情况汇报,验收组指出,镇村各级领导对无邪教创建工作极为重视,真抓实干、责任明确;重点突出、成效明显;广泛发动、全民参与、氛围浓厚。

  考核组指出,对照创建的各项指标,镇村都达到了创建标准。就下一步工作,验收组希望各乡镇、村在思想上再提高,创建档次再提升,成效要再明显,长效管护机制再加强。

(灵璧县政法  张浩)

创建时间:2015-06-26 09:35

灵璧县委防范办考核验收乡村两级无邪教创建工作