中共灵璧县委政法委员会

灵璧长安网
网站首页    专题专栏    反邪教    砀山县政法委到我县观摩学习无邪教创建工作

 

 

近日砀山县政法委副书记、防范办主任王存珠,带领砀山县有关创建乡镇负责人及美好乡村负责人一行9人来我县观摩无邪教创建工作。防范办张浩陪同观摩。

灵璧县自启动无邪教创建活动以来,一是在准备工作上细安排;二是在自选动作上创特色;三是创建工作以点带面,全面推开;创建活动丰富多彩,特色鲜明,活动推进有序,取得了初步成效。

观摩组一行来到虞姬乡政府,观看了虞姬乡反邪教长廊,听取了创建工作专题介绍,参观了两站两中心,浓郁的反邪教氛围和富于创新的创建思路赢得了观摩组成员的一致称赞。随后,观摩组一行来到虞姬社区进行观摩。观摩组成员参观了社区反邪一墙一反邪教园等场所建设,查阅了创建台账资料,听取了社区创建工作介绍。功能齐全的社区环境和特色鲜明的社区反邪教工作给观摩组成员留下了深刻的印象。

最后,防范办张浩简要介绍了灵璧两级同的基本情况及建设国家级反邪教育基地的初步规划等方面的情况。双方还就关于无邪教创建经费投入、队伍建设等方面的问题进行了交流。(灵璧政法  张浩)

创建时间:2015-05-26 09:40

砀山县政法委到我县观摩学习无邪教创建工作