中共灵璧县委政法委员会

灵璧长安网
网站首页    滚动图片    灵璧县委政法委开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动

 

9月30日上午,灵璧县委政法委机关党员干部在政法委副书记李思同志带领下,前往县凤凰山烈士陵园缅怀先烈、重温入党誓词,开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动。

IMG_9482

IMG_9476

IMG_9491

“不忘初心、牢记使命”主题教育是党中央作出的重大部署,对决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。通过开展革命传统教育活动,使广大党员干部更加牢记无数革命先烈为建立新中国抛头颅、洒热血的英雄事迹,更加牢记党为人民谋幸福、为中华民族谋复兴的伟大初心和使命,更加坚定做好本职工作,进一步提升党性修养、转变工作作风,为全县经济社会和谐稳定发展贡献力量。(郭瑞)

 

创建时间:2019-10-12 09:56

灵璧县委政法委开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动