中共灵璧县委政法委员会

灵璧长安网
网站首页    滚动图片    县委常委、政法委书记王健到第九中学调研

 

 

1011日上午,县委常委、政法委书记王健到县第九中学调研学校建设。县政府党组成员、县公安局长梁霆,县委政法委副书记张立新陪同调研。

IMG_9540

王健一行先后查看了学校教室、食堂、寝室等硬件设施建设使用情况,听取了学校负责人汇报。王健指出,县委、县政府高度重视专门学校建设,予以资金、师资等全方位保障,校领导班子要积极学习全国专门学校成功建设经验,力争把第九中学建设成为全省专门学校的样板。

王健强调,中央扫黑除恶督导回头即将开始,学校要全面做好迎回头准备。要进一步加强校园硬件建设,逐步完善设施设备,为师生营造良好的学习工作生活环境。要进一步加强校园安全管理,预防和妥善处置可能出现的各类安全突发事件,确保全校师生人身、财产安全和教育教学秩序。要进一步加强校园文化建设,合理安排教学计划,丰富学生学习生活。(马跃)

 

 

 

 

创建时间:2019-10-12 09:19

县委常委、政法委书记王健到第九中学调研