中共灵璧县委政法委员会

灵璧长安网
网站首页    平安建设    打击犯罪,我们一直“在线”!

 


2021212日,大年初一,向阳派出所利用春节人员返乡的有利时机,通过信息研判发现网上在逃人员金某悄悄潜回家中。派出所迅速安排人员对金某的行踪进行走访摸排,调集警力展开布控,在确定金某的踪迹后,民警带队在金某家中成功将其抓获。经查20191276时许,犯罪嫌疑人金某驾驶两轮电动车由南向北行驶至向阳乡金光村路段时,因未确保安全通行与前方同方向步行的被害人张某发生交通事故,造成其本人受伤、被害人张某受伤经抢救无效死亡的交通事故,犯罪嫌疑人金某负本次事故全部责任,被灵璧县公安局以涉嫌危险驾驶罪上网追逃。目前,犯罪嫌疑人金某已被移交相关办案单位。

202122日,辖区群众赵某来到渔沟派出所报警,称其在街上摆摊做生意时,被人顺走放在摊位上的钱包,里有现金一千余元。

民警接警后立即赶往现场开展侦查工作,通过走访摸排、寻迹追踪,锁定犯罪嫌疑人为尤集镇邢某,有作案前科24日,渔沟派出所民警在尤集派出所的协助下,在邢某家中将其抓获。

目前,犯罪嫌疑人邢某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

 

创建时间:2021-02-22 15:55

打击犯罪,我们一直“在线”!