中共灵璧县委政法委员会

灵璧长安网
网站首页    法治建设    灵璧法院节前执行势如破竹 一上午拘传8人

 


灵璧法院充分抓住部分被执行人春节前返乡后的执行黄金时,加大执行力度,强势开展执行行动22日上午,执行干警兵分三路奔赴各乡镇、村庄、小区、街道执行案件,再掀节前执行攻坚新高潮。正所不打无准备之,灵璧法院执行局认真安排部署,从案件梳理、联系安排、蹲守执行到出警行动均是准备充足,在强大的攻势下,被执行人被一逮一个准,势如破竹,效果显.

有的被执行人还在被窝里睡眼朦胧,带上警车醒醒困;有的被执行人正准备出门,执行干警迎头撞见,时间配合的刚刚好;有的被执行人正在门前晒着太阳打着牌,左邻右舍见证下带上警车;有的被执行人躲在屋里不敢出声不愿出来假装不在家,企图蒙混过关;有的被执行人常年不在家,似乎已销声匿迹,执行干警在穿过高低不平、坑坑洼洼的河沿泥路,一路颠簸,一路鼓劲,还好没放弃,终于找到执行干12:30回到法院,匆忙吃完午饭,便继续办理案件,做完被执行人思想工作,再联系申请人,充分沟通协调,争取将案件妥善处理完毕。执行干警这招之能来,来之能战,战之能的执行精神受到申请人和广大群众的点赞。

一上午,灵璧法院执行局共拘8人,其2起案件执行完毕2起案件执行和解,剩余被执行人打电话准备筹钱,如若仍拒不履行法律义务,将对被执行人采取司法拘留措施。

 

创建时间:2021-02-03 15:43

灵璧法院节前执行势如破竹 一上午拘传8人