中共灵璧县委政法委员会

灵璧长安网
网站首页    要 闻    县委常委、政法委书记王健参加指导高楼镇2020年度民主生活会

 


21日下午,县委常委、政法委书记王健参加指导高楼2020年度领导班子民主生活会。

IMG_5364

会前,王健认真听取了镇领导班子民主生活会筹备情况汇报,审阅了有关材料,对开好会议提出了明确要求。会上,高楼镇党委书记王强代表领导班子作了检视剖析,班子成员分别作了检视剖析,并互相开展了批评,达到红脸出的效果。

IMG_5367

在认真听取大家发言后,王健指出,这次民主生活会准备工,问题查,检视剖,相互批,整改措达到了预期目的。

IMG_5375

王健强调,高楼镇领导班子要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,持续加强班子自身建设,纵深推进全面从严治党,确保中央和省市县委决策部署落到实处。要加强政治建设,提高政治能力,深刻领会新思想,广泛宣传新理念,充分激发工作积极性;要积极担当作为,主动融入长三角一体化发展,扎实推动脱贫攻坚和乡村振兴有效衔接,努力创造业绩;要持续优化作风,带头纠,密切联系群众,坚守人民情怀;要严格纪律要求,常态化抓好疫情防控。要以此次民主生活会为新起点,发扬开明开放、创新创业的灵璧精神,保持开局就是决胜、起步就要冲刺的精神状态,全面推进新阶段现代化美好灵璧建设,以优异成绩向建100周年献礼。

创建时间:2021-02-02 15:11

县委常委、政法委书记王健参加指导高楼镇2020年度民主生活会