中共灵璧县委政法委员会

灵璧长安网
网站首页    要 闻    灵璧县扫黑除恶、市域社会治理现代化试点、平安建设、信访工作2021年第一季度视频推进会召开

 

 

 


微信图片_202101290829315

128日下午,全县扫黑除恶、市域社会治理现代化试点、平安建设、信访2021年第一季度视频推进会召开。县委书记刘博夫,县委副书记刘健,县委常委、政法委书记王健,副县长梁霆出席会议。

微信图片_20210129082931

           刘博夫强调,全县上下务必深刻领会习近平总书记指示精神,准确把握中央要求实质,始终保持政治定力和严惩态势,站位不降、力度不减、措施不变,坚持打早打小,始终紧盯黑恶案件,坚持防微杜渐,始终加强队伍建设,坚持回应民意,始终紧盯乱点乱象,坚持强基固本,始终紧盯基层组织,推深做实常态化扫黑除恶工作;要坚持问题导向、目标导向,坚持以创新为原动力,积极探索具有鲜明时代特色、鲜明灵璧特色,彰显本辖区、本领域个性的社会治理新模式,敢闯敢试开拓社会治理新路径;要重视程度再提高,工作举措再加强,责任追究再严格,严谨细致构建平安灵璧新格局,以优异成绩庆祝建党100周年。

微信图片_202101290829312

会上,王健安排部署重点工作;梁霆通报了我2020年落实市域社会治理现代化试点工作情况;书面传达了习近平总书记对政法工作的重要指示、中央政法工作会议、全国信访局长会议、省委政法工作会议、省扫黑除恶专项斗争领导小组13次会议、省扫黑办20次主任会议精神。

 

创建时间:2021-01-29 16:31

灵璧县扫黑除恶、市域社会治理现代化试点、平安建设、信访工作2021年第一季度视频推进会召开