中共灵璧县委政法委员会

灵璧长安网
网站首页    队伍建设    灵璧县法院党组中心组召开2021年第2次理论学习会议

 


125日上午,灵璧县法院党组中心组召20212次理论学习会议,院领导班子成员、各部门主要负责人参加会议。

会议首先进行了党性教育十分钟,集中学习了《习近平谈治国理政》之提高保障和改善民生水平、习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话、习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的讲话、习近平总书记对政法工作及平安建设重要指示精神、中央政法工作会议精神、全国政法队伍教育整顿试点工作总结会议精神等重要文件。会上,办公室主任王法胜汇报了诉讼费网上退费工作、审管办主任亢电中传达了宿州法院审管办主任会议精神、政治部主任吴斯传达了政法队伍教育整顿筹备吹风会精神。魏劲松院长分别就疫情防控、民主生活会的召开、述职述德述廉三个规记录报告等多项工作作出要求。最后,魏院长传达了县委刘博夫书记讲话精神,并对廉政教育工作提出要求,年终岁首,春节将至,要注重党员形象,严守中央八项规定等铁规禁令,不小圈、不请吃不请喝、不跑不送,过一个清正廉洁的春节。

 

创建时间:2021-01-25 16:57

灵璧县法院党组中心组召开2021年第2次理论学习会议